それぞれの達人
今年もあと10日。2018年の後半は、本当にいろんな出会いを頂いた。ワイヤーや麻ひもを自由自在に編んでいく「みちるさん」ブルーベリーの研究一筋の「師匠」、身近な木の実を使って素敵なスワッグやリースを作り出す「三輪さん」そして山の「師匠」みんな本当に凄い。最後にご紹介する野菜のガーデンを作るYさん。先日彼女のガーデンを訪ねてみた。
寒いこの時期にもかかわらず、葉っぱが青々として本当にみごとだ。
実はこの庭、少し前までローズガーデンだった。突然ベジタブルガーデンに転向したそうだ。どうりで何だかオシャレなレイアウト。下の写真の植物は青汁でおなじみのケール。
いろんなところにそれぞれの達人がいる。本当に凄い。お近付きになれて光栄だ。
それぞれに教わることがとても多い。
今年も1年無事に過ごすことが出来た。感謝!感謝!今週は年内最後のベジ・テラス
そして22日(土)は年内最後の「夜ベジ」
薪ストーブに火を入れて、ことこと料理も煮えているはず。ストウブの鍋は嬉しくて毎日活躍。煮込み料理の達人(私ではなく鍋が・・・)
寒いこの時期にもかかわらず、葉っぱが青々として本当にみごとだ。
実はこの庭、少し前までローズガーデンだった。突然ベジタブルガーデンに転向したそうだ。どうりで何だかオシャレなレイアウト。下の写真の植物は青汁でおなじみのケール。
いろんなところにそれぞれの達人がいる。本当に凄い。お近付きになれて光栄だ。
それぞれに教わることがとても多い。
今年も1年無事に過ごすことが出来た。感謝!感謝!今週は年内最後のベジ・テラス
そして22日(土)は年内最後の「夜ベジ」
薪ストーブに火を入れて、ことこと料理も煮えているはず。ストウブの鍋は嬉しくて毎日活躍。煮込み料理の達人(私ではなく鍋が・・・)
コメント
コメントを投稿