「今年何する?」その1

今年何する?目標といった大層なものではなく、今年やりたいことは、仕事面でいうならやはりコロナで我慢していた事を少しずつ再開させたいという事。ワークショップの開催 フリーマーケット。そして計画だけだった「手作り市」と「ケーキバイキング」少しずつ具体的にしていきたい。べジ・テラスも今月でちょうど5年が経った。反省点も多々ある。料理がマンネリ化していないか?通常のプレートに少し新しい風も吹かせたい。さあ今年も頑張ろう!(やりたい宣言は次週に続く)

昨年べジの北側から久原山 憩いの森へのトレックコースが整備された。年末年始も何組もの人たちが登って行った。小学生の子供たちやトレイルランの猛者達まで。新年よりべジでトレック弁当を販売する予定(営業日のみ)リュックに入れても大丈夫。


ぱかっとふたを開けるとおにぎり2個と玉子焼きと漬物 おにぎりの具材はその都度変わるのでお楽しみという事で・・1個350円でどうだろう。できれば前日までに予約頂けるとありがたい。


お正月3日は桂木山登山。空のレストラン。いつものおにぎりに自家製クルミパンも添えて。


今週のべジ・テラス 久しぶりの粕汁だよん。




コメント

人気の投稿