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べジ・テラス
素朴でやさしいお昼ごはん
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1月 16, 2017
ベジ・テラスの珈琲豆
昨年からの懸案であった、焙煎家の向井さんがスケジュール調整して、山口に来てください
ました。以前に珈琲教室で、美味しい淹れ方習ったのですが、山口に帰って2年。すっかり忘れて
いました。改めて復習。今日は、久々に美味しい珈琲を味わいました。
ベジ・テラスの豆は、向井さんのオリジナルブレンドの「漁師町のねこ」に決定しました。
写真からも、香りが漂う。豆が膨らむー!
美味しい珈琲をベジ・テラスで召し上がって下さい。
コメント
fu2000ga
2017年1月16日 22:14
モッコリ膨らんだ豆、いい香りがしてきたよ👍
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