2月3日のベジ・テラス


2月3日は節分だった。すっかり忘れていた。
ベジ・テラスは巻き寿司はないけど、心を込めて野菜料理を作ります。


野菜スープはミネストローネです。
「ほうれん草 きんかん白和え」はオリジナルです。金柑の産地でいろいろな料理に金柑入れてたのを見て思いつきました。


林檎の季節がもうすぐ終わりなので、「林檎とアーモンドのケーキ」を焼いてみました。試食したけど美味しい。友人にも試食してもらってお墨付きもらったので、お店のメニューに仲間入りです。


お待ちしてまーす!

コメント

  1. お疲れ様⤴美味しい☕セットを食べたからランチ食べるのを忘れてた❗帰ってインスタントラーメンを食べたよ😢

    返信削除
  2. いつもありがとうございます。ランチはもちろんですが、お八つもバリエーション豊かにしていきたいと思っています。家で昔 お母さんが作ってくれたようなお八つ。

    返信削除

コメントを投稿

人気の投稿