2月最後の週末。春がもうそこまで来ています。
以前、メニューに入れた「甘辛ごぼう」が好評でもう一回。
*甘辛ごぼうの作り方*
ごぼうは短冊に切ってあく抜きをしておく。片栗粉をまぶしてカラッと揚げる。
フライパンで、甘辛ダレと合わせる。
甘辛ダレ(ごぼう1本)
しょうゆ みりん 水・・・各大さじ2
砂糖 酒 ・・・各大さじ1
*明日のみきさんのケーキはチーズスフレです。
≪ベジ・テラス≫
毎週 金 土 日 10時から17時まで営業
国道191号線 三隅「二条窪」交差点を北へ(野波瀬方面)1キロ
右手をよーく観察するとワニの看板がぶら下がっています。
駐車場は店の北側に隣接しています。
コメント
コメントを投稿